SSブログ

鶏モモ肉の下焼き [食べる]

R0017584.JPG

まず鶏モモ肉を用意します。
マリネ液に漬け込む→オーブンで生焼けにする(画像)→しばらく置いて
一口大に切る→スパイスをかけてジュージュー音を立てて炒める、というのが、
とあるモロッコレストランのチキンシャワルマの作り方なんだけど、
私はこの工程をそっくりそのまま真似をしたチキンで、トマトソースパスタを
作ろうと思っている。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。